Об этом он рассказал на своем канале.

«Был пройден большой путь от «возьмем Киев за три дня» до взрывов в Брянске, в Курске, в Белгороде, в Туапсе, в Саратове, в Краснодарском крае, до закрытия неба над Санкт-Петербургом, проблем в Севастополе, в разных бухтах в Крыму и так далее», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, война постепенно переходит и на территорию россии для того, чтобы, с одной стороны, граждане рф почувствовали на себе, что война не где-то далеко, а рядом и может прийти к ним. С другой же стороны, как отметил Дмитрий Спивак, такие удары по территории рф демонстрируют мощь партизанского движения.

«Это демонстрация, что с партизанским, с диверсионным движением, с народным движением и ополчением еще ни одна армия, ни одна спецслужба в мире никогда не могла справиться», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, нардеп Александр Качура прокомментировал провокацию россиян в Брянской области: «Они уже делали подобное».

Также Знай.ua сообщал, что Дмитрий Снегирев объяснил, почему оккупационные власти скрывают удары по военным объектам полуострова.