Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

По мнению эксперта, в политическом контексте большинство стран, которые принимали участие в G20, смотрели на позицию США, все ждали дальнейших более жестких действий или позиции США по тем или иным вопросам. Как он отмечает, эта жесткая американская позиция сохраняется и нет такого, чтобы американцы делали россии какие-то уступки в геополитическом плане.

«Позицию россии все понимали, что россияне не готовы вообще ни к какому диалогу, они занимают абсолютно деструктивную позицию против всех тенденций миропорядка, против всех правил в существующих международных отношениях. Я не думаю, что вообще хоть кто-то из стран G20 надеялся на какой-то конструктив со стороны россии», - объясняет Андрей Бузаров.

Соответственно, констатирует гость программы, большая часть стран и США нас поддерживают. Поэтому, объясняет он, вряд ли кто-то будет нас толкать к какому-либо консенсусу против интересов Украины. В целом же, заключает политолог, он видит позитивные тенденции для Украины.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Як повідомляв Знай.ua, Бизяев прокомментировал мирное решение российско-украинской войны от CNN.

Також Знай.ua писав про те, що Спивак объяснил, почему Китай сейчас пытается сотрудничать с россией.