Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

По мнению эксперта, то, что опубликовано в CNN – это набор благих пожеланий одного из холмов Капитолия, одной из ветвей американской власти. То есть, констатирует он, это видение части американских элит, не более того, что может быть в том числе такой вариант.

«Знаете, это такой апгрейдженный вариант «Минска». Все, что сейчас предлагается, это, по сути, повторение концепции «Минска». Но Минские соглашения же подписывались не для того, чтобы они выполнялись, не для того, чтобы они решили ту задачу, о которой якобы говорили», - утверждает Руслан Бизяев.

Как рассказывает гость программы, к CNN, аналитическим докладам RAND Corporation, Atlantic Council и так далее он относится более-менее одинаково – как к набору благих пожеланий. В общем же, утверждает политолог, на данный момент, учитывая всю совокупность факторов, предпосылок для начала серьезного мирного процесса нет.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман рассказал, на каком этапе сейчас партизанское движение в россии.

Также Знай.ua писал о том, что Томенко рассказал, будет ли Китай работать с беларусью в оборонной сфере.