Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Мне кажется, что это проблема времени. Более того, такие технологии сейчас. Когда-то были газеты, где были большие статьи, а сейчас люди себя не отравляют, им достаточно нескольких абзацев. То есть, они уже имеют представление (о проблеме – Ред.) для дискуссии. Говорить, что наше общество деградирует, я не могу. На самом деле это тенденции мировые», - сообщил Виталий Дикий.

По словам журналиста, люди сейчас не привыкли читать большие аналитические материалы, они хотят потреблять доступную и простую информацию быстро. Как отметил Виталий Дикий, задача современных аналитиков – вылезти за кулисы глубокой аналитики и представлять сложную информацию просто и доступно.

«Если человек понимает, что для него это непонятно и недоступно абсолютно, он не будет заморачиваться. А если ты просто расскажешь о серьезных вещах, и человек начнет чувствовать вкус и понимание этого предметного разговора, тогда он делает какие-то выводы», - заявил Виталий Дикий.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Виталий Хромец рассказал, какое поколение должно воспитать наше образование: «Будет иметь что-то, чего у нас нет».

Также Знай.ua сообщал о мирном решении войны от CNN: Руслан Бизяев рассказал, стоит ли верить аналитикам.