Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

По мнению эксперта, определяющими для Семена Кривоноса как директора НАБУ будут дела Микитася, Шевченко и Коболева. Как он утверждает, хочется увидеть эти три приговора, тогда уже можно будет сказать, что новый руководитель НАБУ действительно справляется.

«Он пообещал, что очень многое сделает для НАБУ. Сегодня как происходит? Когда НАБУ нужно подслушивать кого-то, это происходит через СБУ. А Кривонос пообещал, что такие возможности будут у НАБУ напрямую, самостоятельно. Это будет важный шаг», – рассказывает Георгий Биркадзе.

Кроме того, добавляет он, Кривонос обещал увеличить количество людей в НАБУ. По мнению эксперта, эффективная работа не обязательно зависит от количества людей, важно качество, но на самом деле 98% работников НАБУ – люди принципиальные и порядочные. Поэтому, заключает он, надеемся, что новый руководитель НАБУ выполнит свои обещания.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Хромец рассказал, какое поколение должно воспитать наше образование.

Также Знай.ua писал о том, что Бузаров прокомментировал встречу глав МИД G20.