Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

«Когда я первый раз посмотрел это видео, увидел абсолютно удивительное спокойствие человека, он просто докурил сигарету, понимая, что сейчас произойдет, и выбрал именно слова «Слава Украине», с которыми он шагнул в вечность», - подчеркивает Борис Тизенгаузен.

По словам эксперта, наверное, этот военный мог сохранить себе жизнь, как россияне, которые в плену сразу всех сдают и обзывают путина. То есть, констатирует он, и наш боец мог извиниться, упасть на колени, молить о пощаде, но он выбрал погибнуть и стал действительно героем.

«Эти кадры облетели весь мир. С одной стороны, россияне в очередной раз были выставлены зверьми, хотя зверей я обижаю в данном случае, а с другой стороны – неимоверное мужество украинских бойцов и защитников», - заключает Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бузаров рассказал, будут ли крупные мировые игроки склонят Украину к миру.

Также Знай.ua писал о том, что Снегирев назвал главные проблемы российской армии.