Об этом она рассказала на своем канале.

«Все уже усвоили урок вооруженной агрессии россии против Украины. По результатам визита Госсекретаря США в Республику Казахстан президент Токаев сделал заявление о том, что его государство готово к сотрудничеству с НАТО. На следующий день после разговора президент Токаев заговорил о практических путях реализации этого сотрудничества», - сообщила Марина Ставнийчук.

По словам юриста, это, прежде всего, касается сотрудничества с ближайшим соседом, который входит в НАТО, - с Турцией. Также, как отметила Марина Ставнийчук, недавно руководитель военно-оборонного комплекса Казахстана сказал о том, что страна уже начинает практическую деятельность.

«Это пример динамичной, эффективной работы власти по обороне своего государства», - заявила Марина Ставнийчук.

Как писал ранее Знай.ua, Марина Ставнийчук заявила, что весь мир обеспокоен деятельностью Ирана: «Близок к процедуре обогащения урана».

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Андрей Бузаров прокомментировал встречу глав МИД G20: «Позицию россии все понимали».