Об этом он рассказал на своем канале.

«Как правило, террористические организации используют публичные казни для того, чтобы запугать людей, запугать целые страны. Так делает, например, ИГИЛ. Они периодически проводят какие-то публичные казни, в том числе и журналистов, для того, чтобы погрузить весь мир в страх, для того, чтобы получить определённое финансирование», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По слова политтехнолога, российские террористы опубликовали кадры с расстрелом украинского военного, чтобы напугать кого-то. Но, как отметил Борис Тизенгаузен, это видео произвело совершенно другой эффект.

«Весь мир увидел, насколько стальные, титановые люди с железной волей воюют в Украине, люди, которые ставят свою жизнь ниже интересов своей Родины, своих семей, своих детей», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Александр Кочетков рассказал, как кремль пытается оправдать войну против Украины.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, как путин сделал невозможной победу россии в войне: «Начали сравнивать».