Об этом она рассказала на канале «Дикий live».

«Я, как и все остальные, была до последней минуты, до последней секунды убеждена, что у путина хватит зрелости какой-нибудь хотя бы возрастной, политического опыта не идти на такой крайний шаг, не идти полномасштабной войной против Украины. Мы все-таки надеялись на политическую рациональность», – сообщила Марина Ставнийчук.

По словам юриста, надежды, что не будет войны, были даже несмотря на напряженную ситуацию, которая уже была в конце 2021 и в начале 2022 года. Как отметила Марина Ставнийчук, тогда были встречи Байдена с Путиным, организовывались встречи Госдепа и МИД россии, которые, казалось бы, накаляли ситуацию до кипения.

«Но казалось, что у всех крупных геостратегических игроков должно хватить ответственности за мир, за возможное начало Третьей мировой войны, чтобы эту ситуацию, доведенную до кипения, все-таки погасить. Тем не менее произошло просто что-то невероятное и с точки зрения человеческой логики, и политической логики», - заявила Марина Ставнийчук.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома В Украине повысят еще один коммунальный тариф Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Марина Ставнийчук заявила, что весь мир обеспокоен деятельностью Ирана: «Близок к процедуре обогащения урана».

Также Знай.ua сообщал, что Андрей Бузаров прокомментировал встречу глав МИД G20: «Позицию россии все понимали».