Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Мы понимаем сегодня, что ПВО не работает. Осталось только на кремлевской звезде поставить ПВО. Они уже поставили на Минобороне панцири, нужно прямо на звезду наколоть», - заявляет Георгий Биркадзе.

По его словам, в россии какие люди, такое и ПВО, а вообще это государство 404, государство, которого не должно быть вообще, но, к сожалению, оно есть.

А история с якобы украинской ДРГ в брянской области, убежден эксперт, это попытка раскачать ситуацию внутри страны, поскольку путин уже понимает, что шансов выиграть войну нет, это невозможно. То есть, объясняет он, путин понимает, что, если он не раскатает ситуацию внутри страны, его конец наступит быстрее, а выиграть он не может, то есть конец так или иначе наступит и каждая минута здесь на счету.

«Я уверен в том, что победа будет обязательно в ближайшее время. И считаю, что такие фейковые новости, которые происходят по этому ДРГ, - это у них нет больше ходов и они это придумывают каждый день, чтобы дискредитировать нас. А когда сказали, что это россияне сделали, все позакрывали свои роты», - заключает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тизенгаузен высказался о видеорасстреле бойца ВСУ.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, как НАБУ будет работать с новым директором.