Об этом она рассказала на канале «Дикий live».

«В СМИ, в том числе и за океаном, обсуждаются две возможные инициативы по украинскому наступлению. И южное направление на Крым, часть между материковой россией и Крымом – одно из серьезных направлений», - сообщила Марина Ставнийчук.

По словам юриста, в наступлении украинских военных на Крым есть определенные риски, однако в сознании путина уже произошел определенный перелом. Как подчеркнула Марина Ставнийчук, Крым не случайно готовится к обороне, там не просто так начинают оперативно рыть окопы вдоль побережья.

«Многие военнослужащие эвакуировали свои семьи с территории нашей Автономной Республики Крым, понимая, что вероятны военные действия», - заявила Марина Ставнийчук.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Олег Стариков рассказал, возможно ли сейчас наступление из беларуси.

Также Знай.ua сообщал, что Дмитрий Снегирев объяснил, почему оккупационные власти скрывают удары по военным объектам полуострова.