Об этом он рассказал на канале «My.ua».

По словам эксперта, мы и без видео с расстрелом бойца ВСУ знали, что большинство россиян поддерживают идею уничтожения Украины и украинцев. Попутно он отмечает, что некоторые российские либералы пытаются заступаться за россиян, говоря, что какие-то там опросы были неправильными. Тем не менее, констатирует политтехнолог, на какие опросы не посмотри, а большинство за войну.

«Они говорят опять-таки, что вот активно за войну только 20%, 20% против, а остальные воздержались. Воздержались – это значит, что хотят уничтожить, это значит, что пойдут на войну. Те, кто сегодня воздержались на опросе, завтра будут расстреливать нашего солдата», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Поэтому, заключает он, видео казни украинского бойца – это ответ всему либеральному крылу россиян, которые еще сомневаются, которые говорят, что нельзя помогать украинской армии, потому что на фронте их мальчики.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Новохатский рассказал, вмешается ли россия в протесты в Грузии.

Также Знай.ua писал о том, что Кочетков рассказал, какая противовоздушная оборона была в Украины в начале войны.