Об этом он рассказал на своем канале.

«Престарелый белорусский диктатор Лукашенко придумал очередную сказку про айтишника, который якобы под руководством ЦРУ взорвал самолет в Мачулищах. Он устроил настоящую истерику», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, Лукашенко был в такой истерике, что даже позволил себе оскорбить Президента Украины Владимира Зеленского. Как отметил Александр Качура, такая истерика у диктаторов начинается именно тогда, когда они чувствуют, что конец их режимов уже совсем близок.

«Белорусы обязательно придут за тобой (за Лукашенко – Ред.), и ты ответишь за все свои преступления», - заявил Александр Качура.

Как писал ранее Знай.ua, Олег Стариков рассказал, возможно ли сейчас наступление с беларуси.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Александр Кочетков рассказал, зачем Лукашенко нужен Китай: «Позволяет удерживаться на краю военной пропасти».