Об этом он рассказал в программе «Культ личности».

По словам эксперта, сегодняшняя неутешительная ситуация с украинским футболом сложилась не только из-за войны. В частности, он говорит о проблеме с молодежным футболом. Как рассказывает гость программы, считалось, что в киевском «Динамо» самое талантливое поколение юношей, тем не менее, реальность сегодня другая, ведь эти юноши больше не дают таких результатов, как, например, на Юношеской лиге чемпионов.

«Это обязательная ответственность главного тренерского штаба и это обязательная ответственность клуба в целом. Потому что вопрос о коллективе, вопрос о наличии определенных механизмов, которые позволяют футболистам доходить до взрослого футбола», - объясняет Артем Франков.

Как отмечает журналист, это очень серьезная вещь, которая не всегда учитывается и понимается болельщиками, потому что здесь и педагогика, здесь и спортивный менеджмент – масса вещей, которые невозможно учесть и для которых нужно быть большим мастером этого дела.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В Украине повысят еще один коммунальный тариф Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Ставнийчук рассказала о подготовке Казахстана к сотрудничеству с НАТО.

Также Знай.ua писал о том, что Ставнийчук объяснила, почему мало кто верил в начало войны против Украины.