Об этом он рассказал на канале «My.ua».

По мнению эксперта, о возобновлении рынка труда в Украине можно будет говорить только после того, как путин умрет. Как он объясняет, только в таком случае у нас больше не будет угрозы уничтожения наших граждан и начала очередной волны агрессии со стороны россии.

«Огромное количество украинских бизнесов погибло. Что может и что должна развивать Украина? Это, конечно, военно-промышленный комплекс. Если необходимо, он должен развиваться в подземном режиме, если необходимо за границей. Но государство должно этим заниматься в первую очередь», - отмечает Олесь Доний.

В целом же, констатирует идеолог, вопрос о производстве военной продукции будет актуален для Украины в течение не нескольких месяцев, а нескольких лет. Следовательно, заключает он, в этом направлении и должна развиваться украинская экономика.

Доний – автор концепции «25 ступеней к общественному счастью», которую эксперты оценивают как осовременивание идей Григория Сковороды, а самого Олеся Дония – как современный аналог Григория Сковороды.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе объяснил, почему российское ПВО не работает.

Также Знай.ua писал о том, что Постернак объяснил, зачем россия Китая.