Об этом она рассказала на своем канале.

«Выступления митингующих приобрели очевидно проукраинский характер. Парламент Грузии был подсвечен в наши желто-синие украинские цвета. Это было очень красиво. В руках митингующих развевались украинские флаги рядом с грузинскими и европейскими», - сообщила Марина Ставнийчук.

По словам юриста, грузины вспомнили о событиях 2008 года, о тех страшных трех днях, когда в Грузии были аннексированы территории Абхазии и Южной Осетии, где россия устроила свою квази-власть. Как отметила Марна Ставнийчук, за поддержку украинского народа Владимир Зеленский поблагодарил грузинский народ.

«Владимир Зеленский поблагодарил за поддержку Украины в сегодняшней вооруженной безосновательной и кровавой войне россии против Украины», - заявила Марина Ставнийчук.

Как писал ранее Знай.ua, Марина Ставнийчук объяснила, что сейчас происходит в Тбилиси: «Грузинский парламент пылает».

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Александр Новохатский рассказал, вмешается ли россия в протесты в Грузии.