Об этом он рассказал на своем канале.

«Украина в мире или мир вокруг Украины – это сегодня практически синонимы, потому что сегодня, вот прям в эти дни мы с вами переживаем исторический излом, такой исторический момент, когда миропорядок того времени, который существовал многие десятилетия, сейчас рушится», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, приближается конец того миропорядка, который был сформирован после Второй мировой войны. Как отметил Дмитрий Спивак, сейчас мы находимся на том изломе, когда фактически заканчивается существование однополярного мира и монопольного права на принятие всех геополитических решений.

«Сейчас уже идет формирование биполярного мира, где сегодня происходит условный геополитический излом между США и Азией», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Олег Постернак объяснил, зачем россия Китаю: «Как периодический раздражитель для Запада».

Также Знай.ua сообщал, что политический эксперт рассказал, есть ли у россии ресурс продолжать войну против Украины.