Об этом она рассказала на своем канале.

«Идея борьбы с иностранными агентами ширится по миру. Как известно, на сегодняшний день у пяти государств есть соответствующее законодательство, в том числе у США и россии как серьезных оппонентов в сегодняшнем мировом противостоянии. Каждая страна мотивирует наличие такого законодательства своими причинами», - сообщила Марина Ставнийчук.

По словам юриста, тем не менее попытки ввести соответствующее законодательство на постсоветском пространстве, в частности в Украине и в Грузии, могут стать пусковыми моментами для широкого противостояния в обществе.

«Вместе с тем, Канада как демократическая страна сегодня рассматривает возможность введения реестра иностранных агентов из-за, как они считают, влияния Китая на ход их выборов», - заявила Марина Ставнийчук.

Как писал ранее Знай.ua, Георгий Биркадзе объяснил, почему грузины протестуют против власти: «10 лет руководит «Кремлевская мечта».

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Марина Ставнийчук рассказала, как грузины поддержали украинский народ: «Это было очень красиво».