Об этом он рассказал на своем канале.

«Пропагандистка Симоньян пригрозила шарахнуть по Тбилиси на фоне протестов в Грузии. Медведев, этот алкоголик, вообще пошел дальше и назвал Грузию и Казахстан искусственными государствами», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, россия неизлечима, она всегда будет лезть со своими правилами в другие государства, несмотря на собственные проблемы внутри страны. Как отметил Александр Качура, соседи российской недоимперии должны принять для себя одну истину.

«Угроза исчезнет только тогда, когда исчезнет эта недоимперия», - заявил Александр Качура.

Как писал ранее Знай.ua, Георгий Биркадзе объяснил, почему грузины протестуют против власти: «10 лет руководит «Кремлевская мечта».

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Марина Ставнийчук рассказала, как грузины поддержали украинский народ: «Это было очень красиво».