Об этом он рассказал на своем канале.

«Происходящее в Грузии – это признак стопроцентный того, что россия слабеет. Никто не хочет под эту постсоветскую недоимперию, никто не хочет иметь что-то общее с россией», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, Грузия сейчас демонстрирует, что хочет восстановить свою территориальную целостность и независимость общества даже несмотря на то, что грузинское правительство в определенной степени зависит от россии. Как отметил Александр Кочетков, грузины видят, что сейчас есть возможность освободиться от влияния россии.

«Этот закон (об иностранных агентах – Ред.) фактически стал поводом, грузины не хотят потерять последние признаки гражданского общества», – заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Георгий Биркадзе объяснил, почему грузины протестуют против власти: «10 лет руководит «Кремлевская мечта»».

Также Знай.ua сообщал, что Марина Ставнийчук рассказала о борьбе с иностранными агентами в мире: «У пяти государств есть соответствующее законодательство».