Об этом он рассказал на своем канале.

«События в Грузии показали, что между российским и европейским путем грузины однозначно выбирают европейский. Мы в Украине прекрасно это понимаем», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, украинский народ поддерживает выбор Грузии, ведь когда-то у нас тоже был президент, который решил не учитывать волю народа и сближаться с россией. Как отметил Александр Качура, все прекрасно помнят, чем это для него закончилось.

«Россия – это прошлое, это боль и разруха. Слава народу Грузии!» - заявил Александр Качура.

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Александр Кочетков объяснил, почему на самом деле разгорелись протесты в Грузии: «Закон стал поводом».

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Георгий Биркадзе рассказал, можно ли сегодняшние протесты в Грузии сравнить с нашим Майданом.