Об этом он рассказал в программе «Развилки».

«Теневой рынок, а в прошлом году его оценивали в сумму около 7 триллионов долларов, начинает схлопываться. И все, кто тем или иным образом будут инвестировать или хранить там деньги, в конце концов разорятся», – предупреждает Руслан Бизяев.

Кроме того, рассказывает он, Федеральная резервная система США решила увеличить процентную ставку. По словам эксперта, это не станет проблемой для американской и даже неамериканской промышленности, но не более виртуальных бизнесов. В частности, он говорит о биткоинах, зеленом курсе и т.д.

Как отмечает политолог, повышение ставки также говорит о том, что доллар будет дорожать. А удорожание доллара, объясняет он, означает неизбежную девальвацию почти всех мировых валют в той или иной степени. Меньше всего, утверждает эксперт, это отразится на евро и, возможно, на английском фунте, а вот все остальные валюты, особенно развивающихся, или бедных, воюющих стран будут девальвировать.

«Нужно готовиться к тому, что в этом финансовом году гривна будет девальвировать безотносительно того, каков будет размер мировой финансовой помощи», – заключает Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе заявил, что хороший русский – это когда он мертв у нас в черноземе.

Также Знай.ua писал о том, что Яли рассказал, имеет ли россия влияние в Центральной Азии.