Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

По мнению эксперта, то, что сделали с «Оскаром», было не по-человечески и несправедливо, а справедливость – один из важнейших принципов в жизни. «Оскар» же, заявляет он, должны были дать нам, ведь это привлекло бы больше внимания к Украине.

«Должны были дать нам «Оскар». Но я также считаю, что это событие не красивое, но не совсем плохое. Потому что это дает возможность посмотреть фильм о Навальном, чтобы весь мир понял, с каким подлецом имеют дела россияне, они заслуживают такого подлеца, как он (ред. – путин)», - объясняет Георгий Биркадзе.

Как он замечает, если бы «Оскар» получил сегодня кто-то другой, то это было бы еще хуже. Поэтому, заключает он, «Оскар» фильму о Навальном – это плохо, но еще не критично.

Популярные статьи сейчас
По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе заявил, что хороший русский – это когда он мертв у нас в черноземе.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев рассказал, сколько еще продержится теневой рынок.