Об этом он рассказал на своем канале.

«Мы должны побеждать не людьми, не героизмом. Мы должны побеждать технологиями, организацией, правильной стратегией и тактикой. Для этого мы не должны опускаться до стрелковых боев, до непосредственно столкновений живой силы», - сообщил Святослав Дубина.

По словам военного, весь театр боевых действий должен проходить на дистанции приблизительно 50 километров от фронта. Как отметил Святослав Дубина, эта дистанция ни в коем случае не должна превышать 14 километров, потому что это уже будет зона непосредственного столкновения.

«И здесь работает артиллерия, здесь работает очень много техники, которая поражает живую силу противника. Поэтому современный подход к войне должен заключаться в том, что не должно быть живой силы, техники на расстоянии до 14 километров», - заявил Святослав Дубина.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, военный Святослав Дубина рассказал о боевых действиях на передовой: «Ситуация очень тяжелая».

Также Знай.ua сообщал, что общественный деятель Иосиф Зисельс рассказал, на ком прежде всего лежит вина за эту войну: «Проблема не в путине».