Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Прежде всего, это иллюзия или, скажем так, штамп, который забрасывают нам враги или малообразованные люди. Считается, что консерватизм – это чисто консервация чего-нибудь старого и примитивного, то есть шаровары, гопаки. На самом же деле консерватизм – это достаточно современная теория, современная концепция политического развития», - сообщил Павел Гай-Нижник.

По словам ученого, у консерваторов есть свое видение государства. Как отметил Павел Гай-Нижник, украинский консерватизм при этом сохраняет основы нации, то есть то, на чем стоит нация, то, что может стать основой для предстоящего старта.

«Но в то же время консерватизм – это абсолютно современный и динамичный тандем прошлого с будущим», - заявил Павел Гай-Нижник.

Популярные статьи сейчас
"Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, идеолог заявил, что после войны мы вступим в конкурентный мир и мы должны с чем-то в него идти.

Также Знай.ua сообщал, что предприниматель Виталий Ковтун рассказал, что побудило людей во время войны волонтерить: «Страх прошел уже у всех украинцев».