Об этом он рассказал на своем канале.

«Путин, как и любой диктатор, страшно любит жизнь. Представьте себе, что в один момент вы поняли, что можете править до конца своих дней, что можете напрочь смести систему сменяемости власти», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, в такие моменты к диктаторам и приходит осознание того, что каждый год жизни – это дополнительный год правления. Как отметил Александр Качура, именно это и произошло с путиным. Кроме того, каждый диктатор хочет еще войти в историю, и для этого нужна победоносная война и завоевание новых территорий.

«И вот тут он (путин – Ред.) и совершает свою роковую ошибку. Украина вместо легкой добычи станет для него осиновым колом», - заявил Александр Качура.

Как писал ранее Знай.ua, общественный деятель Иосиф Зисельс рассказал, на ком прежде всего лежит вина за эту войну: «Проблема не в путине».

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Также Знай.ua сообщал про конкуренцию и борьбу: Олесь Доний рассказал, к чему нужно готовиться украинцам после войны.