Об этом он рассказал на своем канале.

«Это довольно большая машина, длина ее – 11 метров, размах крыльев – 20 метров. То есть это ударно-разведывательный беспилотник, который способен нести четыре ракеты, две бомбы и, естественно, проводить разведку. Собственно, это то, чем вот этот беспилотник и занимался в международном воздушном пространстве», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, американский беспилотник, сбитый над Черным морем российскими самолетами, не нарушал воздушное пространство российской федерации. Как отметил Борис Тизенгаузен, российский самолет несколько раз сбрасывал топливо перед беспилотником, после чего тот изменил траекторию и упал в воду.

«Американцы обладают определенной технологией, и они стерли важное программное обеспечение на этом беспилотнике. Проблема не только в том, что россияне его поднимут, но и в том, что они его поднимут и, возможно, изучат то, что там внутри. Может, и Ирану это передадут», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, нардеп Александр Качура заявил, что угроза исчезнет только тогда, когда исчезнет эта недоимперия.

Также Знай.ua сообщал, что Андрей Золотарев рассказал, что может значительно подбить экономику россии.