Об этом он рассказал в своем блоге.

«Если проанализировать динамику общественного мнения, в том числе и в Соединенных Штатах. Фактически здесь ничего удивительного нет, сейчас мы наблюдаем де-факто дежавю», – отмечает Максим Яли.

В частности, говорит он, речь идет о том, когда год назад россияне проиграли битву за Киев и сменили тактику, поставив акцент на Востоке, тогда в западной прессе появлялись статьи о том, в каком оружии нуждаются ВСУ, о большом потенциале оккупантов. Тем не менее, констатирует эксперт, далее последовала осень, Харьковская операция, успешная деоккупация, россияне оставляли нашим бойцам свой ленд-лиз и засверкали пятками.

По мнению политолога, этот сценарий планируют повторить, поэтому западные партнеры оказывают нам сегодня такую помощь, а мы должны показать хороший результат.

«И на это рассчитывает прежде всего администрация Байдена, потому что для них также очень важны наши победы, чтобы мы на мажорной ноте подошли к этому сроку. А в лучшем случае будем надеяться, что реализуется прогноз главы ГУР, который говорил, что до конца лета мы должны освободить все оккупированные территории, включая Крым», - заключает Максим Яли.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тизенгаузен прокомментировал сбитие американского беспилотника.

Также Знай.ua писал о том, что Качура объяснил, почему путин очень любят жизнь.