Эти фортификации были построены с привлечением частного партнерства и с применением тяжелой техники. А процесс строительства второй линии обороны инспектировал еще в марте 2024 года сам председатель ВГА Олег Синегубов. Увидеть видео фортификации можно по ссылке.

Отмечается, что речь идет о железобетонных конструкциях, конструкциях из дерева, траншеях с сетками, вообще это круговая оборона, которая дает возможность и прятаться от обстрелов, и отстреливаться, все зависит от мощности, количества техники и людей.

«По метражу вот таких фактически проходов – 1000 метров. Если брать количество таких взводных опорных пунктов, то это тоже сотни. Это все рассчитано на наших военных. Это стратегические направления. Это фактически по всей линии границы с российской федерацией, и это фактически линия обороны», - говорится в видео.

Как сообщал Знай.ua, Сейраш рассказала, выбьют ли ВСУ оккупантов из Харьковщины.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко рассказал, чего добиваются россияне на Харьковщине.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов "Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины В Украине повысят еще один коммунальный тариф ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще