Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Он очень крутой политик, но я вообще чувствую, что Владимир Александрович просто устал. Если сейчас закончить войну, я уверен, что второго срока не будет, он не пойдет, ему это не нужно. Слушайте, человек в истории уже, он там как герой. Ну, зачем ему это нужно? Вот зачем?», - размышляет Георгий Биркадзе.

Единственная опасность здесь, отмечает он, это вопрос с его преемником, кто может быть вместо него, и пока такого достойного кандидата нет. Так что, констатирует эксперт, нужно искать претендентов, но это может быть, например, Буданов, он бы его поддержал.

По его мнению, следующим президентом Украины будет какой-то военный, это здравый смысл, а все эти бабушки и дедушки, политические старожилы пройти не смогут. Относительно Залужного, добавляет эксперт, вряд ли он сейчас пойдет на выборы, ему это не нужно.

«Очень хорошее предложение и Малюк, и Буданов. Ну, зная Василия Васильевича… Послушайте, Василию Васильевичу это не нужно. Василию Васильевичу нужно дать оружие, чтобы он уничтожил россиян, вот это его профессия, и он это делает на 5+. Я его уважаю», - заключает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
Украинцам разрешат откупиться от мобилизации – новый закон уже на подходе Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе назвал достижения и провалы 5-летнего президентства Зеленского.

Также Знай.ua писал о том, что Яли рассказал, могла ли гибель Раиси быть убийством.