Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

«Я не являюсь адептом теории большой сделки о том, что вот два деда договорились и поделили, но, как в одном старом советском анекдоте, «тенденция, однако». То есть, когда раз за разом повторяется одна и та же история, когда нам говорят одно, а на деле происходит другое… И, да, можно сколько угодно рассказывать о том, что невозможно строить первую линию обороны в нескольких километрах от госграницы, но военные говорят другое, что там вполне возможно это было делать», - комментирует Андрей Золотарев.

Другое дело, отмечает он, что, как говорится, отпилы, распилы, откаты – это наше все. В результате мы видим, напоминает эксперт, как зубы дракона свалены возле дороги, а российские бронетранспортеры легко проходят границу, дальше пешим строем, то есть очень много вопросов.

«Да, есть вопросы и к генералам, но и есть вопросы и к политическому руководству, ведь его задача – быть в адеквате. А у меня такое ощущение особенно последний месяц, что американская, европейская пресса подносит ватку с нашатырем, пытаются привести в чувство», - подчеркивает Андрей Золотарев.

По мнению гостя программы, с Зеленским случилась типичная президентская история в Украине: он оказался в теплой информационной ванне, когда ему докладывают одно, а на деле все оказывается совершенно иначе.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе назвал достижения и провалы 5-летнего президентства Зеленского.

Также Знай.ua писал о том, что Яли рассказал, могла ли гибель Раиси быть убийством.