Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Такой способ уничтожения – убийство людей – это не правильно, кроме одного мужчины, который в кремле. Считаю, что в кремле нужно обязательно таким путем уничтожать путина. А не к другим людям, я имею в виду людей Европы. Я его (ред. – Фицо) не люблю, очень скептически отношусь к Фицо и Орбану, но считаю, что мы в Европе живем, и такой образ не правильный», - комментирует Георгий Биркадзе.

В то же время сейчас, отмечает он, все думают, как покушение на Фицо отразится на выборах в Европарламент. Эксперт напоминает, что от Словакии там будет 14 человек, всего 14 из 700, поэтому волноваться за это в любом случае не стоит.

«Здесь нужно думать, какие люди будут идти от Германии – 94, от Франции – 85, Италии, Испании – по 60 человек. Вот здесь нужно думать, здесь играет роль. А что там проголосует Фицо, ну, послушайте…», - отмечает Георгий Биркадзе.

А относительно того, воспользуется ли этим покушением Орбан, подчеркивает эксперт, беспокоиться тоже не стоит, потому что ему не долго осталось сидеть в кресле премьера Венгрии. По его словам, об этом свидетельствуют настроения самих венгров, они очень скептически настроены к Орбану.

Популярные статьи сейчас
"Мы должны увидеть его за решеткой": украинцы в ярости из-за нападения Тищенко с охранниками на ветерана ВСУ На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман рассказал о российских влияниях в Грузии и Армении.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, будет ли следующий президент Ирана помогать россии.