Об этом он рассказал в авторской программе Валерия Савчука «Разные люди».

«Они выбирают лидеров оппозиции, какие-то там открытые у них списки, и пишут знакомые, что мы попали какую-то неприятность, теперь боятся с нами общаться, потому что мы призывали белорусов регистрироваться на каком-то сайте, где собирали данные о тех, кто может присоединиться к этих вооруженных формированиям…», – рассказывает Дмитрий Чекалкин.

То есть, констатирует гость программы, там у них бурлит жизнь, какой-то бот обратной связи, что-то между собой выясняют и, очевидно, у белорусской оппозиции возникают свои проблемы и трудности. К тому же мы не видели Тихановскую в Украине или на встречах высокого уровня.

«Я думаю, что там есть какие-то подковерные договоренности с лукашенко, потому что у нас до сих пор есть посольство Беларуси, дипломатические отношения не разорваны у нас. Ну, уже не работает (ред. – посольство), но официально дипломатические отношения у нас не разорваны с Беларусью», - рассуждает Дмитрий Чекалкин.

Популярные статьи сейчас
Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Сейраш сделала расписание таро и заявила, что путин не просто так снова вытащил «самого легитимного» Януковича.

Также Знай.ua писал о том, что Закревский рассказал, откуда растут ноги всех проблем в украинской энергетике.