Об этом он рассказал в своем блоге.

«Неделя чему была посвящена? Получению разрешения бить по россии западным оружием. Все согласились, литовцы, поляки, эстонцы, нидерландцы, датчане, французы, Макрон сказал, Шольц, Байден, все разрешили. Но одна страна…», - отмечает Михаил Шейтельман.

Попутно эксперт вспоминает выступление путина по итогам визита в Узбекистан, тогда он сказал, что есть такие маленькие страны с очень плотным населением, по которых россия ударит, если что. Очевидно, констатирует он, Ватикан подумал, что это о нем, и уже заявил, что опасается эскалации, если Украина будет бить по россии западным оружием.

Уже госсекретарь Ватикана заявил, что разрешение на использование Украиной оружия, предоставленного НАТО, по территории россии будет означать совершенно неконтролируемую эскалацию, и это должно беспокоить всех, кому близка судьба нашего мира, это очень тревожная перспектива.

«Ватикан, Ватикан, улыбнитесь, ведь улыбка – это флаг корабля. И я, конечно же, не про белый флаг, который ваш Папа пытается навязать нам, пытается предложить нам поднять перед россиянами. Так что Папа пусть рассказывает свои сказки маме, а мы лучше прислушаемся к тому, что говорит Байден, Шольц, Макрон и другие наши друзья», - заключает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Повестки станут приходить быстрее: Кабмин подписал указ Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, как быстро ATACMS полетят на Белгородщину и Курщину.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, в каком случае у граждан будут конфисковывать авто для ВСУ.