Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

Как отмечает эксперт, часто войну в Украине сравнивают с войной в Израиле и говорят, что там нет никакого телемарафона, мол, и нам он не нужен. По его мнению, война в Израиле – это то, что у нас было в 2014 году, тогда и телемарафона не было, а сегодня у нас уже другая война и телемарафон нужен, но трансформированный, с критическими обсуждениями и только до победы.

«Я считаю, что марафон не должен быть только односторонним, ну, нельзя на телемарафоне рассказывать только о хорошем. Вот я приходил на марафон и очень хотел рассказывать о происходящей коррупции. Когда задерживают председателя Верховного суда Украины, не рассказывать? Я считаю, что это не правильно», – добавляет Георгий Биркадзе.

Кроме того, утверждает эксперт, нужно рассказывать о судебной системе, что требуют наши союзники, нужно рассказывать о других реформах, которые не происходят в нашей стране. Да, констатирует он, понятно, что идет война, но реформы нужно делать, потому что мы за это получим деньги.

«Поэтому я считаю, что сегодня марафон должен быть обязательно, но нужно туда добавлять каналы, которые не только восхваляют сегодняшнюю власть, а также критикуют, но эта критика должна быть конструктивной», - объясняет Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман рассказал, почему Папа Римский боится ударов Украины по территории рф.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, как далеко Грузия отдалилась от Европы.