Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

По мнению эксперта, самое страшное в ситуации с Китаем то, что он все время настаивает на присутствии россии на Саммите мира в Швейцарии, а это недопустимо. Как он подчеркивает, на этом этапе нам не о чем говорить с россиянами, а потому и садиться с ними за один стол нет смысла, этот жест бы не пошел на пользу Украине.

«Я считаю, что нужно приобщать россиян, когда уже принята у нас концепция, когда мы понимаем, что у нас уже подписаны гарантии безопасности с США. Вот тогда вопросов нет, давайте говорить, вот вам документ, где все прописано, принимайте или не принимайте. А в Швейцарию звать их и то, что сегодня делает Китай, ну, я считаю, что это недопустимо», – объясняет Георгий Биркадзе.

По словам эксперта, Китай хочет, чтобы мы сегодня заморозили конфликт, отдали россии 4 области плюс Крым и сняли с нее все санкции, это такое у них видение.

«Это вообще недопустимо. Послушайте, как только мы снимем санкции, хочу вам сказать, мы никакие компенсации никогда не получим, никогда, можем забыть за какие-то репарации навсегда. Поэтому я такое не допускаю также, это для меня дико», - заключает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Буряченко объяснил, как сделать из украинских регионов слаженный организм.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, как далеко Грузия отдалилась от Европы.