Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Третья неделя июня 2024 года. Достаточно сложная ситуация может быть. Могут применять что-то нехорошее, это то, что касается Донецкого направления.

То есть какое-то оружие?

Да, что-то попробовать применить. Потому что, опять же, у них не будет успеха в продвижении вот так, как они планируют. Чтобы сделать какой-то рывок… Здесь еще может быть какой-то отвлекающий маневр. И здесь все равно сдерживающий фактор идет. И карта выбора. Из хорошего – карта выбора. Дай Бог, чтобы у них вообще ничего не получилось, и чтобы оно там у них все шарахнуло.

В течение всего этого месяца Зеленскому идет очень большая опасность, очень. Попытка подставить его. Тут даже больше идет не угроза ухода в мир иной, потому что они это пытались делать разными способами, а здесь какая-то каверзная подстава.

Популярные статьи сейчас
Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Такое впечатление, знаете, выставить его в каком-то противном свете. Причем над этим они работают. И здесь даже идет путем воздействия на подсознание.

Как сообщал Знай.ua, Атаманова рассказала, когда будет закон о демобилизации.

Также Знай.ua писал о том, что Фрейн рассказала, какую должность готовят Залужному после Лондона.