Об этом он рассказал в авторской программе Валерия Савчука «Разные люди».

«Я думаю, что при Трампе дела пойдут быстрее. Трамп – человек резкий, делает много глупостей, но этими своими глупостями и заставляет ситуацию меняться быстрее», - рассуждает Сергей Дацюк.

По его словам, Трамп, очевидно, уже видит себя в истории, но посмотрим. К тому же, добавляет эксперт, на самом деле в истории оказывается мало личностей, там точно Рейган, но массы других американских президентов там нет, их вспоминают численным образом.

Что касается завершения войны с россией, отмечает гость программы, то возникает вопрос, что считать победой, лично он насчитал 6 или 7 представлений о нашей победе.

«С моей точки зрения победы как предъявление иного мирового миропроекта у Украины не будет просто потому, что мы его не готовим. У нас такая возможность, сейчас на нас смотрит весь мир, а мы пытаемся предъявлять только свой национальный эгоизм и ничего более», - заключает Сергей Дацюк.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, действительно ли Трамп готов торговаться с путиным за украинские территории.

Также Знай.ua писал о том, что Ланг рассказала, долго ли россияне еще будут обстреливать Харьков.