Об этом он рассказал в своем блоге.

«российские войска продолжают ослабляться. Я вам могу это сказать, исходя из ситуации на фронте, уже фиксируют на Покровском направлении этих женщин-зечек, бегущих в окопы атаковать. Это что? Это признак кризиса, стагнации, свидетельствующий, что они использовали все свои штурмовые подразделения. Женщины эти должны были выполнять функции в тылу, и вот они их сейчас начали использовать для штурмов, а это значит, что возникают серьезные проблемы», - отмечает Александр Мусиенко.

По его словам, это касается и техники, и артиллерии, и штурмовиков, и живой силы, повсюду потери. По мнению эксперта, возможно, будет еще месяц таких интенсивных штурмовых действий, а дальше они пойдут постепенно на спад, разве если россия не захочет без пауз разматывать все свои силы и резервы до конца года.

«Но ситуация на фронте не складывается для путина желаемым путем, не складывается так, как он себе это планировал, так как он себе это оценивал и так, как он себе это видел. Ведь, начиная с осени 2023 года, с октября, россия рассчитывала на другие достижения, результаты», - утверждает Александр Мусиенко.

Кстати, эксперт напоминает, что россияне планировали стремительный рывок, оперативно-стратегический захват Донецкой области по меньшей мере, обеспечение более выгодных позиций в дальнейшем, а не какие-то тактические успехи и разрушение Авдеевки.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко объяснил, что сейчас планируют россияне на фронте и как ВСУ могут помешать этому, остановив наступление.

Также Знай.ua писал о том, что Дацюк рассказал, одержит ли Украина победу над россией за Трампа.