Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Что касается самого саммита НАТО, ну, честно… Я рассматривала вопрос, НАТО жует сопли местами. Вот честно. Это не тот решающий момент, который они могли бы позволить себе на самом деле.

Скорее всего, мы снова будем слышать о том, какие мы классные кандидаты в члены, и не более того. Вряд ли мы сдвинем вопрос вступления в НАТО. Ну, правда, это на годы, я об этом говорю полтора года, что, друзья, нет, не будет вам членства в НАТО так быстро, как бы нам всем хотелось.

А что хорошего мы получим? Может, они нам оружие насыпят?

Нам насыпят защитного, я уже это смотрела, и у меня снова выпадает Колесо Фортуны. Снова сдвинутся в нашу пользу вопросы, которые были спорными, долгое время стояли на одном месте. Это, вероятнее всего, вопросы инструкторов, каких-то, например, ракет, которые Шольц не хотел давать, теперь придут.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Сдвиг этой тематики, то есть то, что мусолилось, что-то защитное, ну, и не только защитное. В общем, ресурс нам действительно передадут, и денежный ресурс, и военный ресурс, это нам дадут. Да, возможно, не так много, как нам хотелось бы, но поддержку в этом мы получим. То есть свои определенные плюсы мы получим, но могли на самом деле и больше, а не все.

Как сообщал Знай.ua, Бюн сделала расклад и сообщила, что россияне готовят теракт с собственными детьми.

Также Знай.ua писал о том, что Ланг рассказала, кто поможет защитить Харьков.