Об этом он рассказал в своем блоге.

Как отмечает эксперт, он не зря критиковал индийского премьера Моди, который во время визита в россию обнимался с путиным, так же и отреагировал президент Зеленский в соцсети Х, что это было недопустимо после военных преступлений кремля, после «Охматдета».

«Моди сказал о том, что это трагедия, когда гибнут дети, когда есть террористическая атака, и это, безусловно, проблема. Но в то же время индийский премьер не сказал четко, а кто же несет ответственность за эту атаку, кто совершил это ужасное военное преступление, нарушающее международное гуманитарное право, что, соответственно, запрещено, что нарушает правила и обычаи войны. А это сделала россия», – отмечает Александр Мусиенко.

По его словам, на Совбезе ООН большинство осудило россию, большинство, но не все, и это вообще дикость, что россия в это время председательствует во время заседания Совбеза. К тому же, добавляет эксперт, стоит обратить внимание на то, как россия подыгрывает Индии, как она постоянно говорит о том, что Индия должна быть представлена ​​в Совбезе ООН.

«Знаете, каковы итоги визита Моди к путину? Они согласовали, что в следующем году путин должен посетить непосредственно Индию. Далее они согласились, что товарооборот между Индией и россией к 2030 году должен составить 100 млрд долларов, они согласились, что Индия должна закупать большие объемы российской нефти, к сожалению», - рассказывает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, как Запад должен ответить россии на удар по «Охматдету».

Также Знай.ua писал о том, что Толкачев рассказал, как Украине выбиться в мировые лидеры.