Об этом она рассказала на канале «PolitБюро».

«Но вот как раз эти заявления Дональда Трампа, при всей их тревожности для очень многих в Европе, тем не менее, остаются на данный момент, конечно, заявлениями в первую очередь кандидата в президенты. Мы должны, конечно, рассматривать Дональда Трампа как кандидата в президенты США», - подчеркивает Александра Филиппенко.

Как она вспоминает, Трамп, еще будучи президентом, тоже много обещал, в частности, что США будут меньше задействованы в НАТО, но этого не произошло. А еще раньше, продолжает гость программы, на выборах 2016 года, он обещал такие оригинальные вещи, например, что за строительство стены на южной границе заплатит Мексика. По словами эксперта, это была одна из точек, которую обсуждали абсолютно все, очень много про это говорили, Трамп даже предлагал некий план, как он заставит Мексику платить за эту стену, но платили все же сами США.

«Мексика, конечно же, не платила за эту стену, а сколько было вокруг этого обсуждений, как много про это говорили. Соответственно, эти заявления или обещания Трампа в первую очередь стоит рассматривать как обещания или заявления кандидата в президенты», - заключает Александра Филиппенко.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бюн сделала расклад и сообщила, что россияне готовят теракт с собственными детьми.

Также Знай.ua писал о том, что Толкачев рассказал, как Украине выбиться в мировые лидеры.