Об этом он рассказал в авторской программе Геннадия Кирии «Внимание: Кирия».

Что касается нового руководителя, отмечает гость программы, то на самом деле нет такого ощущения, что в театре появился новый человек, Кирилл Кашликов всегда был, поэтому ничего не изменилось в корне. Однако, отмечает он, у режиссеров появилось больше свободы, сейчас у них идет активная режиссерская программа «Поиск».

«Это возможность для молодых режиссеров реализовывать на сцене под крышей свои идеи, свои проекты. То есть любой молодой режиссер может прийти к Кириллу Григорьевичу, предложить свою идею, свою пьесу, которую он хочет поставить, как он это видит, свои какие-то режиссерские решения по ней и получить возможность сделать это на сцене под крышей. Это очень круто, я считаю. Поэтому только вперед и только к успеху, к аншлагам», - рассказывает Степан Янчук.

А насчет того, на какие пьесы стоит сходить в театре Леси Украинки, отмечает актер, то на самом деле стоит на все, потому что каждый спектакль имеет своего зрителя. А если говорить о тенденциях, продолжает он, то сейчас люди больше склоняются к тому, чтобы посещать комедии.

«Потому что драмы нам хватает в жизни сейчас, и люди хотят отвлечься, немного посмеяться, и это нормально. У нас есть замечательные комедии – «13», «Слишком дружный таксист», «Семейный ужин», – отмечает Степан Янчук.

Популярные статьи сейчас
Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Донин объяснил, что авангардное кино, артхаус – это то, на что нужно иметь смелость, несмотря на возможное неодобрение.

Также Знай.ua писал о том, что Десятерик рассказал об изобретениях Анатолия Кокуша, получивших признание не только в Украине, но и в Голливуде.