Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Иранский грузовой Ил-76 совершил посадку на аэродроме во Внуково, рейс Тегеран-москва. Вероятно ли, что этот груз был военного назначения?

Там что-то несущее опасность в воде. Сейчас очень нужно аккуратно быть и защищать дамбы, станции, Днепр… Мне идет информация, что Днепр, но не только.

Какие реки больше всего, если посмотреть на карте, небезопасны?

Вирус, химия. А куда привезли?

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Во Внуково.

Будут передавать в другое место. Почему-то Беларусь идет, там в разные точки развезут.

Также хотят еще попытаться добить энергосистему Украины. Дети, где-то рядом школа… Я просто, к сожалению, вижу картинками. Это то место, где неподалеку от такого серого цвета учебное заведение, и там заложить что-то хотят. Отравления, теракты, отравление воды.

Может ли быть такое, что привезли какой-нибудь вирус в ампулах?

Это такой вид какой-то действительно биологический для воды, который будет использоваться.

Его разработали в Иране или другой стране?

Нет, не в Иране. Почему-то Индия идет, передача, индийская лаборатория.

Премьер-министр Индии приезжал накануне в москву. Может ли быть, что они договорились? Знает ли индийская сторона о том, что россия может получить от них очень сильное оружие?

Разговор о самолетах, может ли Индия предоставить запчасти, части для самолетов на случай, если у нас авиация будет выпущена с территории Украины. Здесь связано с Польшей, о чем-то с Польшей мы договорились…

Как сообщал Знай.ua, Сейраш заявила, что НАТО еще не столь решительно, чтобы принять вступление Украины.

Также Знай.ua писал о том, что Бюн сделала расклад и сообщила, что россияне готовят теракт с собственными детьми, чтобы обвинить ВСУ.