Военный эксперт, политолог и председатель ОИ «Права справа» Дмитрий Снегирев в собственной программе «Политика наизнанку» рассказал о дипломатическом конфликте Украины с Беларусью.

«Кравчук заявил, что украинская делегация вряд ли вернется в Минск, потому что Минск, по мнению Кравчука, является исключительно пророссийским. И те настроения, которые царят в столице Беларуси, никоим образом не соответствуют позиции украинской стороны. С аналогичным заявлением выступил господин Резников», - отметил Снегирев.

Политолог напомнил, что в предыдущих передачах он выступал с критикой этих заявлений. Также он добавил, что за одни сутки Украина успела поссориться с Польшей, назвав ее недружественной, и с Беларусью.

«Реакция Республики Беларусь была мгновенная. Министр иностранных дел этой страны заявил, что они собственно и не набивались в миротворцы и только обеспечили площадку для переговоров и другой вопрос, если украинская сторона не готова взять на себя обязательства в Минском формате. Прозвучали обвинения украинской стороны в нежелании выполнения взятых на себя обязательств», - подчеркнул Снегирев.

Популярные статьи сейчас

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

«Мы нашли еще одно приключение себе «на пятую точку». Нам только не хватало недоразумений с Республикой Беларусь. И это на фоне сообщения Главного управления разведки Министерства обороны, что на территории этой страны сейчас дополнительно разворачиваются силы вторжения», - отметил политолог.

Напомним, для Знай.ua Снегирев рассказал, какой процент населения поддерживает вступление в НАТО.

Ранее Знай.ua распространял, что Снегирев рассказал о перспективах Украины по вступлению в НАТО.