В своем блоге политолог Михаил Чаплыга объяснил, кто такие реалисты, и заявил, что они - будущее Украины.

Ведущий проанализировал тенденции современного мира и сделал вывод, что будущее - это эпоха реалистов.

Далее он подробнее объясняет, кто такие реалисты: «Реалист это тот, кто, удовлетворяя собственный эгоизм, реализует общественный интерес. Ему хорошо лишь тогда, когда хорошо тем, кто его окружает». По словам Чаплыги, реалист превыше всего ставит свои права и собственное счастье, но, добиваясь своей цели, он привносит справедливость в жизни своего окружения.

Также эксперт предполагает, что осенью состоятся выборы. «Реальная смена эпохи – это не «качалово» между романтиками и прагматиками. Мы пережили эпоху романтизма, и даже сейчас переживаем эпоху «магии простых решений», - рассказывает Чаплыга. Он объясняет, что к «магии простых решений» прибегает то поколение у власти, которое никогда не решало уравнения, а скорее угадывало ответ.

Итак, политолог заключает, что будущее Украины - это реалисты, которые смогут улучшить ситуацию в государстве, поскольку они анализируют выгоду для себя и народа и действуют именно с этой позиции.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Чаплыга заявил, что олигархи «забетонировались» и им хорошо.

Также Знай.ua писал о том, что Чаплыга рассказал о настоящих героях Украины.