В чём причина нынешнего положения дел в Украине? Своё видение ситуации в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» излагает политический эксперт Владислав Дзивидзинский.

«Не стоит подозревать нынешнюю власть в злых намерениях – она искренне пытается сделать что-то хорошее для страны. Но, как говорится, хороший парень – это не профессия, а стараниями сыт не будешь. Практика показывает, что холодильник всегда побеждает телевизор. Как только холодильник опустеет, красивые речи перестанут успокаивать украинцев. Наше общество терпеливо, но когда у него заканчивается терпение – мы знаем, что в таком случае происходит на улицах Киева. Даже кадровые перестановки в правительстве – это не более чем способ выиграть время. А сейчас идёт деградация, ведь даже разговоры о гиперлупе и космодроме уже прекратились», - считает эксперт.

Он отмечает, что сейчас в Украине прекратилась всякая работа над структурными проектами.

«У нас нет концепции, нет стратегии – в лучшем случае есть тактика. Вот и сейчас власть изучает все возможные риски и готовит ряд сценариев. Какой сценарий будет избран – этого сейчас не знает никто, даже тот, кто будет принимать решение. Триггером в любом случае станет какой-то ситуативное событие, а не стратегия развития нашей страны», - говорит Владислав Дзивидзинский.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее политический консультант Николай Спиридонов отмечал, что на новых парламентских выборах партия «Слуга народа» не сможет повторить свой прежний успех.

Также Знай.ua сообщал, что, по словам эксперта Илии Кусы, внешняя политика Украины находится в тупике.