Экс-начальник штаба полка «Азов», общественный и военный деятель Владислав Соболевский в своем блоге рассказал о Марьяне Безуглой и об альтернативе, которая была ей на выборах.

«Вы можете сказать, что основными деятелями являются представители ЧВК «Вагнер» – нет: сейчас основной деятель это Марьяна Безуглая, которая топит это дело во Временной следственной комиссии», - отметил Соболевский.

По словам националиста, Безуглая срывает допрос основного свидетеля Бурбы, который показал бы, что операция несколько лет готовилась. По мнению Соболевского, Бурба доказал бы, что у Украины были все шансы эту операцию успешно завершить и слава об украинских спецслужбах гремела бы на весь мир, а также у нас были бы козыри по Боингу, который упал на Донбассе, и по преступлениям кадровых военных РФ.

«Все это осталось в Беларуси, а затем вагнеровцы спокойно вернулись в Россию благодаря нескольким телефонным звонкам. А теперь Безуглая их в этом покрывает», - подчеркнул Соболевский.

По мнению националиста, все, что она сейчас делает, это в выгоду не Украине, а власти. Но, по его словам, когда выбирали Безуглую, была альтернатива – Максим Жорин, бывший командир полка «Азов», но его так и не выбрали.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

«Выбрали не Максима Жорина, который на тот момент был одним из руководителей Национального Корпуса, у которого за плечами было несколько волонтерских проектов, открытые спортивные залы и молодежные хабы. Они выбрали ноунейма и теперь мы расплачиваемся за этот выбор. Помните, кого вы выбираете и за кого голосуете и делайте свой выбор хорошо. На момент 2019 года Марьяна Безуглая выглядела как неплохой ноунейм. Сделав такой выбор, мы теперь имеем позорную ситуацию», - подчеркнул Соболевский.

Как сообщал Знай.ua, Нацкорпус представляет доклад о преступлениях российской военщины на Донбассе.

Также Знай.ua сообщал, что адвокат прокомментировал перенос суда по делу Довбыша и Кухарчука.