Об этом он рассказал в программе Сергея Дойко «Личность».

Как отмечает эксперт, телевидение гораздо лучше подходит для политической агитации, чем блогосфера. «Телевидение сдает позиции, но очень медленно», - подчеркивает он. С другой стороны, говорит Трегубов, это утверждение касается скорее Украины, чем США.

В целом же, рассуждает журналист, все зависит от каждого конкретного человека, ведь он сам выбирает себе комфортные источники информации. В то же время он отмечает, что этот комфорт не обязательно предполагает правдивость и адекватное отражение реальности. «Речь идет о психологическом комфорте. Поэтому есть такие люди, которые удивляются: кто голосовал за Зеленского, ведь я в моем круге общения таких не знаю? Человек не понимает, что он сам сформировал свой круг общения», - рассказывает Трегубов. Зато другой, приводит он пример, будет радоваться отсутствию сторонников Порошенко, хотя на самом деле он же их и забанил.

Как объясняет гость программы, механизм работы социальных сетей устроен так, что твоими конкурентами становятся не только журналисты. «Важна известность сама по себе. Если у вас на YouTube-канале меньше подписчиков, чем у Филиппа Киркорова – это не значит, что Киркоров как журналист лучше вас», - объясняет публицист.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Трегубов рассказал, нужно ли Украине вступить в НАТО.

Также Знай.ua писал о том, что Толкачев объяснил, почему стареет Youtube, как развивается TikTok и какие сейчас трудности переживает Facebook.