Об этом он рассказал в своем блоге.

«Несколько дней провел с рабочими вопросами в родной Луганской области. Главное, что могу сказать: объединение проукраинских сил в регионе – это необходимость, особенно для той сложной ситуации, которая здесь сложилась! Напомню, что это прифронтовой регион, который больше должен быть готов к наступлению. При этом руководящие посты здесь занимают откровенные негодяи и «сепары». Струк, городской голова города Кременная, организовывал референдум в 14-ом, финансировал боевиков и звал «русскую весну», - отметил Максим Жорин.

По словам Максима Жорина, в Луганской области есть много примеров представителей власти, которые имели пророссийскую позицию и поддерживали оккупацию украинских территорий Россией.

«Такая ситуация – абсурд, как для страны в состоянии войны! По каждому из них плачет пайка и нары, и они получат это после принятия закона о коллаборационной деятельности», - подчеркнул Максим Жорин.

Как отметил Максим Жорин, также во время своего визита в Луганскую область он увидел много молодежи в рядах Национального Корпуса. Также, как он подчеркнул, в правоохранительных органах появились люди, которые готовы защищать Украину, но не исчезли те, кто может снова ее предать.

Популярные статьи сейчас
Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Бойцы спецподразделения "Kraken" попросила харьковчан медленно собирать чемоданы домой: "Можем сказать точно" Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца" Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

«В таких условиях в Луганской области нужно срочно формировать мощную и действенную платформу для всех проукраинских сил, к которой должен приобщиться каждый настоящий патриот. Потому что только координируясь и сплачиваясь Луганщина сможет себя защитить!», - заявил Максим Жорин.

Как сообщал Знай.ua, Максим Зайченко рассказал, какие проблемы возникли в концерне «Военторгсервис».

Также Знай.ua сообщал, что Андрей Билецкий объяснил, как можно улучшить оборонную область перед возможной войной.